Skip to content

9812 гост

Скачать 9812 гост doc

Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение изоляционных битумов 9812 по ГОСТ со следующим дополнением: Пробы изоляционных труба толстостенная стальная гост битумов отбирают по ГОСТ Специальных требований к личной гигиене не предъявляется. Нефтяные битумы являются малоопасными веществами и по степени воздействия на организм госта относятся к 4-му классу опасности по ГОСТ 9812 битума в процентах вычисляют по 9812.

Нефтяные битумы являются малоопасными веществами и по степени воздействия на гост человека относятся к 4-му госту опасности по ГОСТ Специальных требований к личной гигиене не предъявляется.

Пробы изоляционных нефтяных битумов отбирают по ГОСТ ИУС,Настоящий стандарт распространяется на нефтяные битумы, применяемые для изоляции трубопроводов от грунтовой коррозии.

ГОСТ Битумы нефтяные изоляционные.

Поэтому техни-ческие требования ГОСТ на нефтяные битумы ограничиваются нормированием суточной водонасыщаемости би-тума. Исследования битумов показывают, что их физико-химические свойства связаны с фракционным составом. Знание оптимальных соотношений. ГОСТ Название документа: Битумы нефтяные изоляционные.  ГОСТ Битумы нефтяные изоляционные. Технические условия. ГОСТ Битумы нефтяные строительные. Технические условия. ГОСТ Битумы нефтяные. Методы определения сцепления битума с мрамором и песком.

ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Битумы нефтяные изоляционные.  Настоящий стандарт распространяется на нефтяные битумы, применяемые для изоляции трубопроводов от грунтовой коррозии. Битумы получают окислением остаточных продуктов прямой перегонки нефти или их смесей с асфальтами и экстрактами масляного производства, применение продуктов крекинга не допускается.

Взамен: ГОСТ Список изменений: №1 от (рег.). Изменение №1 к ГОСТ Изменение №2 к ГОСТ Изменение №3 к ГОСТ Изменение №4 к ГОСТ Возник вопрос по сертификации?

Воспользуйтесь формой обратной связи!. ГОСТ Группа Б МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ.  Республика Узбекистан. Узгосстандарт. 3. взамен ГОСТ 4. ссылочные нормативно-технические документы. Если у Вас есть информация, что документ «ГОСТ » не является актуальным, просим написать об этом в редакцию сайта.

Скрыть дополнительную информацию. Дата введения: Утвержден. Госстандарт России. Битумы изоляционные БНИ-IV, IV-3, V от производителя! Доставка РФ, СНГ! В наличии т! ОКС: Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства, Парафины, битумные материалы и другие нефтепродукты. ГОСТы. Битумы нефтяные изоляционные. Технические условия.

fb2, rtf, PDF, doc