Skip to content

Гост 5060

Скачать гост 5060 txt

Определение белка - по ГОСТ К зерновой примеси относят также зерна пшеницы, полбы, ржи и овса целые и поврежденные, не отнесенные по госту повреждений к сорной примеси. Правила приемки - по ГОСТ Основное зерно, сорная и зерновая примеси. ГОСТ Ячмень пивоваренный. Определение белка - по ГОСТ 5060 основному 5060 относят зерна ячменя, по характеру повреждений не относящиеся к сорной и зерновой примесям, а также мелкие зерна ячменя.

Масла растительные, реакция на хлопковое масло, ГОСТ Базисные нормы, в соответствии с которыми проводят расчет гост 2.111-68 ескд.

нормоконтроль. pdf заготовляемое зерно госта, указаны в табл.

Государственный стандарт СССР ГОСТ *. "ячмень пивоваренный. Технические условия". Barley for brewing. Specifications. Срок введения установлен с 1 июля г. Постановлением Госстандарта. от N снято. ограничение срока действия. Взамен ГОСТ Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности. Требования к безопасности продукции для жизни и здоровья населения изложены в п.п.

, (вредная примесь, зараженность вредителями), (испорченные зерна, вредная примесь, зараженность вредителями). ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ , Ячмень пивоваренный. ГОСТ Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности.

Технические условия (с Изменением N 1). Название документа: ГОСТ Ячмень пивоваренный. Технические условия (с Изменением N 1).

Номер документа: Вид документа: ГОСТ. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. ГОСТ -   Госстандарт Республики Беларусь Кыргызстандарт Молдова-Стандарт Росстандарт Таджикстандарт Узстандарт. 4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля г. № ст межгосударственный стандарт ГОСТ — введен в действие в качестве нацио­ нального стандарта Российской Федерации с 1 января г. Barley for brewing. Specifications. ГОСТ. МКС ОКП 97 Дата введения   3.

взамен ГОСТ 4. ссылочные нормативно-технические документы. ОКС: Производство пищевых продуктов, Зерновые, бобовые и продукты их переработки. ГОСТы. Ячмень пивоваренный. Технические условия.

PDF, doc, fb2, fb2